СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей веб-сайта https://www.кушаков.москва (далее – «Сайт»), обрабатывающиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152- ФЗ "О персональных данных".

Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях информационного обеспечения добровольческой (волонтёрской) деятельности, получения статуса общественного наблюдателя на выборах в Московскую городскую думу Российской Федерации, организации сбора добровольных пожертвований от физических лиц. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но, не ограничиваясь следующими: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации. Посредством заполнения настоящей формы на сайте пользователь дает свое согласие на обработку всех персональных данных, указанных в настоящей форме, а также в документах, впоследствии предоставленных в виде копий/оригиналов. Оператор персональных данных ведет (ведут) деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента проставления отметки и до получения письменного отзыва данного согласия. Настоящим пользователь подтверждает, что ознакомлен с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных и с Политикой обработки персональных данных.

© 2019 Кушаков Павел Николаевич - кандидат в депутаты Московской городской Думы

Сайт WWW.КУШАКОВ.МОСКВА разработан силами избирательного штаба Кушакова на безвозмездной основе.